vendredi 29 mars
Accueil > News > Pro A > Gagnez des places pour la finale de la Coupe de France !

Gagnez des places pour la finale de la Coupe de France !

mardi 11 mai 2010, par Christophe Blandin

Ce dimanche se déroulent au POPB les finales de la Coupe de France. Chez les hommes, l’affiche opposera 2 solides formations de Pro A : le BCM Gravelines qui tentera de reconquérir un trophée remporté en 2005 et l’Entente Orléanaise qui essaiera enfin de s’imposer lors d’une finale après 3 échecs. Au préalable, les spectateurs auront le droit d’assister à un nouveau duel entre les places fortes de la LFB : Tarbes vs Bourges. Sans oublier les finales Cadets et Cadettes le matin, de quoi avoir un petit aperçu des futurs talents de nos championnats.

Pour l’occasion, Basket Info vous proposait de gagner des places pour cette journée de Coupe de France au Palais Omnisport de Paris Bercy.

Pour cela, il suffisait de répondre correctement aux 3 questions suivantes :

- 1- Dans quelle compétition l’Entente Orléanaise a-t-elle subi sa dernière défaite en finale ?

Réponse : la Semaine des As

- 2- Quel joueur évoluant désormais sous le maillot d’Orléans a remporté la Coupe de France au sein du BCM Gravelines ?

Réponse : Laurent Sciarra

- 3- Quelle joueuse de Tarbes a été élue MVP française cette année ?

Réponse : Isabelle Yacoubou-Dehoui

Les 3 gagnants sont :

- Baptiste Desgardin (62)
- Fabrice Bartezaghi (42)
- Charles-Edouard Chambon (03)

Ils remportent chacun 2 places pour la journée de Coupe de France dimanche à Bercy.