jeudi 28 mars
Accueil > News > Italie : Rigaudeau stoppe Trévise

Italie : Rigaudeau stoppe Trévise

lundi 28 octobre 2002, par Romain Luperini

Le Virtus Bologne a fait tomber Trévise 84 à 81 lors de la 7ème journée de la Liga. Encore invaincu, l’ancien Choletais est bien à l’origine de la victoire avec 14 points en 26 minutes de jeu.

Mais la force d’Antoine est actuellement le shoot avec ce week-end un 4 sur 6 derrière la ligne des trois points. Le club coaché par Greg Beugnot, Varèse vient de concéder sa 4ème défaite contre Livourne 75 à 84. et est actuellement 14ème au championnat.Quant à Ismaïla Sy, il a inscrit 2 points en 13 minutes de jeu lors de la victoire de Trieste sur Reggio Calabria 74 à 65.

Dans les autres rencontres, Sienne a battu Avellino 86 à 65, Roseto a dominé Pesaro 78 à 75 alors qe le Skipper Bologne s’est quant à lui imposé sur le parquet de Fabriano sur un petit score 68 à 56. Cantu est allé gagner à Biella 77 à 70, Milan s’est imposé à domicile 80 à 72 devant Udine et Naples s’est fait peur en accueillant Rome 74 à 72.