vendredi 19 avril
Accueil > News > NBA > NBA : Tony Parker toujours plus haut

NBA : Tony Parker toujours plus haut

vendredi 7 mars 2003, par Romain Luperini

Encore à l’affiche notre "TP" avec la victoire de San Antonio face à New Jersey sur le score de 92 à 78. Un tandem Parker-Ginobili à l’image des Spurs qui rayonnent sur le championnat américain. L’ancien parisien se verra même attribuer un documentaire le Samedi 15 mars à 17h00 !

image 170 x 245 Le futur All Star a fait une très belle prestation devant Jason Kidd en inscrivant 21 points soit le meilleur marqueur de la rencontre en compagnie de Tim Duncan. Malgré 5 petits points à la mi-temps, Parker a terminé à 10/23 aux shoots ainsi que 4 passes, 2 rebonds et seulement 1 ballon perdu. Auteur de 11 points dans le dernier quart-temps, Tony a une nouvelle fois fait basculer la rencontre.

Désormais à la Une sur Espn, nba.com, Les Etats-Unis semblent avoir oublié que Tony Parker est un frenchie qui ne jouera pas pour la Dream Team comme l’annoncée une rumeur mais bien (heureusement) pour les tricolores...

Parker à l’affiche

- Canal + par l’intermédiaire d’Antoine Le Roy a réalisé un documentaire sur la vie de Tony Parker qui sera diffusé le samedi 15 mars à 17h00. (seulement) 50 minutes qui feront vraissamblablement notre bonheur à travers la vie de Parker en dehors des parquets, lors de son tournage pour sa première publicité à Salt Lake City, ainsi que sa maison à San Antonio et son centre d’entraînement. Le tout ponctué par le All Star Game...