mercredi 27 mars
Accueil > News > L’ASVEL ne verra pas l’Euroligue

L’ASVEL ne verra pas l’Euroligue

vendredi 26 septembre 2014

Après avoir brillamment battu Strasbourg en demi-finale, Lyon-Villeurbanne s’est finalement incliné sur le score de 79 à 88 face à l’Unics Kazan en finale du tournoi qualificatif pour l’Euroligue.

Excellents en 1ère mi-temps (53-39 à la pause), les hommes de Pierre Vincent ont complètement manqué la seconde moitié de la rencontre, encaissant notamment un terrible 34-6... alors que les Verts comptaient encore 19 points d’avance au début du 3ème quart-temps sous les yeux de leur président Tony Parker.

L’intérieur David Andersen a pourtant réalisé une grosse prestation (27 pts et 9 rbs) mais ce ne fut pas suffisant face à l’armada russe emmenée par un excellent James White (21 pts et un énorme dunk en contre-attaque !).

L’ASVEL disputera donc l’Eurocoupe cette année alors que Limoges sera le seul représentant français en Euroligue.