mercredi 27 mars
Accueil > News > Europe > Eurocup > Coupe FIBA : Dijon et Strasbourg s’inclinent

Coupe FIBA : Dijon et Strasbourg s’inclinent

mercredi 9 octobre 2002, par Romain Luperini

Strasbourg qui avait dominé Liège la semaine dernière s’est incliné devant les Espagnols d’Ourense 94 à 69 alors que Dijon compte déjà sa deuxième defaite, devant Tenerife 68 à 72, pourtant à domicile.

image 292 x 223Strasbourg n’a donc pas était trés resistant face à l’équipe d’Ourense mais le plus inquiétant est trés certainement la deuxième défaite de Dijon...

D’ailleurs, le site de la JDA vient d’annoncer qu’Atkins (qui n’était pas dans le 5 hier) ne fait plus partie de l’effectif dijonnais d’où sa médiocre performance de la soirée.

Dijon n’a jamais dominé la rencontre aprés le 1er quart-temps (17-15) et était toujours légérement derrière (mi-temps 33-35). On notera la bonne préstation de Monnet (15pts), Lawers (14pts) et Radonjic (8pts en 9min).

- A noter la victoire de Fribourg 81-80 sur Oliveirense et celle de Birmingham 96-95 devant Mons.

Photo : Site officiel de Dijon.