vendredi 29 mars
Accueil > News > Pro A > Espoirs > Coupe de France Cadets : Victoire de Nancy

Coupe de France Cadets : Victoire de Nancy

dimanche 7 mai 2006, par Christophe Blandin

Vainqueur en 2004 face à Roanne, le SLUC Nancy a de nouveau remporté la finale de Coupe de France Cadets en venant à bout du STB Le Havre sur le score de 73 à 53. Plus tôt dans la journée, c’est l’équipe de Voiron qui remportait la finale Cadettes en battant le tenant du titre Mondeville sur le score de 73 à 63.

JPEG - 38.5 ko
Njoya au dunk

Le premier quart-temps était équilibré et s’achevait sur le score de 23 à 20. Les Lorrains créaient un premier écart dans la 2ème période pour rejoindre les vestiaires avec une avance de 12 pts grâce notamment à la vista de Seidou N’Joya et la présence intérieure de Romain Dardaine.

Au retour des vestiaires, les Havrais ne parvenaient pas à recoller au score et les Lorrains accentuaient l’écart au tableau d’affichage en profitant des pertes de balles adverses. Les joueurs de Didier Duvoid n’avaient plus qu’à dérouler dans le dernier quart-temps avant de laisser exploser leur joie au coup de sifflet final.