mercredi 27 mars
Accueil > News > Pro B > Pro B : Saint Quentin atomise Orléans

Pro B : Saint Quentin atomise Orléans

samedi 7 décembre 2002, par Romain Luperini

Saint Quentin qui recevait Orléans en match avancé s’est facilement imposé 101 à 66 grâce à un match tonitruant de Mike Jones auteur de 34 points (ce joueur vient de remplacer Greg Stevenson).

image 150 x 180L’équipe d’Auffray était quasiment à égalité avec Orléans à la fin du premier quart-temps, 24 à 22 et même à la mi-temps où l’écart ne se creusa pas, 43 à 39. La victoire a été acquise dans le troisième quart-temps mieux entamé par les joueurs de Saint-Quentin encaissant au total 8 points en 10 minutes alors qu’ils en inscrivaient 27. Enfin dans le dernier QT, Orléans parvenait à résister mais l’écart était déjà trop important et ce 3ème QT coûtait au final une lourde défaite, 101 à 66.

Les marqueurs de la rencontre :

Saint-Quentin : Barbitch (15), Pons (3), Nicholas (22), Frappreau (7), Valis (9), Jones (34), Turkovic (4), Sturm (7).

Orléans : Darnauzan (6), Stipanovic (16), Lawson (7), Houston (7), Zaknoun (3), Da Silva (6), Pezet (7), Musch (13).