mardi 23 avril
Accueil > News > Pro A > Pro A : Résultats de la 24ème journée

Pro A : Résultats de la 24ème journée

dimanche 28 mars 2004, par Christophe Blandin

A la faveur de sa victoire à Vichy (74-89), Pau-Orthez redevient leader de la Pro A en attendant la rencontre opposant Gravelines au Mans demain après-midi devant les caméras de TPS Star. Menés de 15 pts à la mi-temps, les Béarnais ont su réagir en seconde mi-temps sous l’impulsion d’un très efficace Cyril Julian.

A domicile, Chalon a beaucoup souffert face au Paris Basket Racing mais l’a finalement emporté grâce à un bel effort après le retour des vestiaires (89-80) grâce notamment à un Stanley Jackson de feu.

Le Havre a ramené la victoire de son déplacement à Roanne (80-88). Les Havrais ont su faire la différence dans la dernière période. A noter la très belle prestation du revenant Jean-Marc Kraidy.

Ca va de plus en plus mal à l’ASVEL qui s’est inclinée une nouvelle fois à domicile, cette fois-ci face à Cholet (73-74). Les Rhôdaniens auront beaucoup de difficultés pour décrocher les playoffs alors que les Choletais ont leur avenir entre leurs mains.

Nancy a bien réagi après sa défaite à domicile la semaine dernière. Le SLUC est allé l’emporter à Limoges (73-91). Dure soirée pour le CSP puisque, dans le même temps, Bourg s’imposait à domicile face à Hyères-Toulon (97-91). Les Bressans comptent ainsi 2 victoires d’avance sur les Limougeauds.

Besançon se trouve également dans une situation plus que compliquée après sa courte défaite à Reims (81-79). Au classement, Reims revient à hauteur de l’ASVEL alors que Besançon reste 2 victoires derrière Limoges...

Bourg - Hyères-Toulon 97-91